Центральный Еврейский Ресурс

Пресс-служба партии "Наш дом Израиль" пригрозила подать иск за клевету против любого, кто опубликует от своего имени сообщение о том, что глава партии Авигдор Либерман встречался в Вене с главой "Еш Атид" Яиром Лапидом.

"Эти слухи - полный бред, хотя бы по той причине, что Лапид был в Париже, а не в Вене", - заявил NEWSru.co.il источник в НДИ. Информация о встрече, якобы имевшей место, была опубликована радиостанцией "Галей ЦАХАЛ" со ссылкой на "очень высокопоставленный источник в "Ликуде". По словам данного источника, союз между НДИ и "Еш Атид" начался "с той самой встречи в Вене, состоявшейся сразу после выборов. Шаги Либермана и Лапида скоординированы на 100%".
В ответ на это сообщение глава "Еш Атид" Яир Лапид заявил, что "речь идет о лжи, которая была изобретена в канцелярии премьер-министра, лжи на все 100%". Лапид добавил: "Не было встречи, нет координации, нет ничего. Есть только глава правительства, который лжет и изобретает объяснения для избирателей "Ликуда", почему он втянул страну в излишнюю предвыборную кампанию, чтобы избежать суда".
Опубликовано: 16-06-2019, 17:49

Оцените статью: 0
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.